隐私政策

最后更新:2019年3月11日

感谢您选择成为我们轴承与传动系统("公司”、“我们”、“我们”或“我们的”)。我们致力于保护您的个人信息和隐私权。如果您对我们的政策或我们对您的个人信息的做法有任何疑问或担忧,请通过mobrien@bdsbearing.com与我们联系。

当您访问我们的网站并使用我们的服务时,您信任我们将您的个人信息提供给我们。我们非常重视你的隐私。在此隐私声明中,我们描述了我们的隐私政策。我们力求以尽可能清晰的方式向您解释我们收集了哪些信息,我们如何使用这些信息,以及您在这些信息方面拥有哪些权利。我们希望你花点时间仔细阅读它,因为它很重要。如果您不同意本隐私政策中的任何条款,请停止使用我们的网站和我们的服务。

本隐私政策适用于通过我们的网站和/或任何相关服务、销售、营销或活动收集的所有信息(我们在本隐私政策中统称为“网站”)。

请仔细阅读本隐私政策,因为它将帮助您在与我们共享您的个人信息时做出明智的决定。

表的内容

1.我们收集什么信息?

2.我们如何使用你的信息?

3.你的信息会被分享给别人吗?

4.我们使用cookie和其他跟踪技术吗?

5.我们会保留你的信息多久?

6.我们如何保证您的信息安全?

7.我们是否从未成年人那里收集信息?

8.你的隐私权是什么?

9.不跟踪功能的控件

10.加州居民有具体的隐私权吗?

11.我们要更新这项政策吗?

12.关于这个政策你怎么联系我们?

1.我们收集什么信息?

信息自动收集

简而言之:当您访问我们的网站时,一些信息(如IP地址和/或浏览器和设备特征)将自动收集。

当您访问、使用或浏览网站时,我们会自动收集某些信息。

该信息不会透露您的具体身份(如您的姓名或联系信息),但可能包括设备和使用信息,如您的IP地址、浏览器和设备特征、操作系统、语言偏好、引用url、设备名称、国家、位置、有关您如何及何时使用我们网站的信息和其他技术信息。这些信息主要用于维护我们网站的安全和运营,以及我们的内部分析和报告目的。

像许多企业一样,我们也通过cookie和类似的技术收集信息。

从其他来源收集的信息

简而言之:我们可能会从公共数据库、营销合作伙伴和其他外部来源收集有限的数据。

我们可能从其他来源获得有关您的信息,例如公共数据库、联合营销合作伙伴以及其他第三方。我们从其他来源收到的信息包括:社交媒体个人资料信息;营销线索、搜索结果和链接,包括付费列表(如赞助链接)。

2.我们如何使用你的信息?

简而言之:我们基于合法商业利益、履行与您的合同、遵守我们的法律义务以及/或您的同意等目的处理您的信息。

我们将通过我们的网站收集的个人信息用于下列各种商业目的。我们基于我们的合法商业利益处理您的个人信息,以便在您同意的情况下与您签订或履行合同,以及/或遵守我们的法律义务。我们在下面列出的每一个目的旁边都注明了我们所依赖的具体处理理由。

我们使用我们收集或接收的信息:

  • 方便帐户的创建和登录过程。如果您选择将您的账户与我们的第三方账户*(如您的谷歌或Facebook账户)链接,我们将使用您允许我们从这些第三方收集的信息,以方便创建账户和登录过程。
  • 寄给您市场和促销通讯。如果符合您的营销偏好,我们和/或我们的第三方营销合作伙伴可能会将您发送给我们的个人信息用于我们的营销目的。你可以在任何时候选择退出我们的营销邮件(见“你的隐私权是什么”下面)。
  • 发表感言。我们在我们的网站上发布可能包含个人信息的感言。在张贴证明书之前,我们将获得您的同意使用您的姓名和证明书。如果您希望更新或删除您的证明书,请通过mobrien@bdsbearing.com与我们联系,并确保包含您的姓名、证明书位置和联系信息。
  • 执行我们的条款,条件和政策。
  • 回应法律要求,防止伤害。如果我们收到传票或其他法律请求,我们可能需要检查我们持有的数据,以决定如何回应。

3.你的信息会被分享给别人吗?

简而言之:我们仅在您同意、遵守法律、保护您的权利或履行业务义务的情况下共享信息。

我们可能基于以下法律依据处理或共享数据:

  • 同意:如果您同意我们将您的个人信息用于特定目的,我们可能会处理您的数据。
  • 合法的利益:我们可能会在合理需要时处理您的数据,以实现我们的合法商业利益。
  • 合同的履行:当我们与您签订合同时,我们可能会处理您的个人信息以履行合同条款。
  • 法律责任:我们可能会透露您的信息,我们是法律要求这样做为了遵守适用法律,政府请求,司法程序,法院命令,或法律程序,如在回应一个法庭命令或传票(包括在回应政府当局以满足国家安全或执法需求)。
  • 切身利益:当我们认为有必要调查、防止或针对潜在违反我们政策、涉嫌欺诈、涉及对任何人安全和非法活动构成潜在威胁的情况或作为我们参与的诉讼的证据采取行动时,我们可能会披露您的信息。

更具体地说,在以下情况下,我们可能需要处理您的数据或共享您的个人信息:

  • 业务转移。我们可能会分享或转让与任何合并、出售公司资产、融资或将我们全部或部分业务收购给另一家公司有关的或在谈判期间您的信息。
  • 第三方广告商。当您访问本网站时,我们可能会使用第三方广告公司提供广告服务。这些公司可能会利用您访问我们的网站和包含在网络cookie和其他跟踪技术中的其他网站的信息,以提供您感兴趣的商品和服务的广告。

4.我们使用cookie和其他跟踪技术吗?

简而言之:我们可能会使用cookies和其他跟踪技术来收集和存储您的信息。

我们可能会使用cookie和类似的跟踪技术(如网络信标和像素)来访问或存储信息。有关我们如何使用此类技术以及您如何拒绝某些Cookie的具体信息,已在我们的Cookie政策中列出。

5.我们会保留你的信息多久?

简而言之:除非法律另有要求,我们将在满足本隐私政策所述目的所需的时间内保存您的信息。

除非法律(如税务、会计或其他法律要求)要求或允许更长的保存期限,我们只会在本隐私政策所述目的所需的时间内保存您的个人信息。本政策的目的不会要求我们保存您的个人信息的时间超过用户拥有我们帐户的时间。

当我们没有合法业务需要处理您的个人信息时,我们将删除或匿名化您的个人信息,或者,如果这是不可能的(例如,由于您的个人信息已存储在备份档案中),然后,我们将安全地存储您的个人信息,并隔离它从任何进一步处理,直到删除是可能的。

6.我们如何保证您的信息安全?

简而言之:我们的目标是通过一个组织和技术安全措施系统来保护您的个人信息。

我们已经实施了适当的技术和组织安全措施,旨在保护我们处理的任何个人信息的安全。然而,也请记住,我们不能保证互联网本身是100%安全的。尽管我们将尽最大努力保护您的个人信息,但将个人信息传输至或从我们的网站发送的风险由您自行承担。您应该只在安全的环境中访问服务。

7.我们是否从未成年人那里收集信息?

简而言之:我们不会在知情的情况下收集18岁以下儿童的数据或将其销售给他们。

我们不会故意向18岁以下的儿童索取或销售数据。通过使用本网站,您表示您至少年满18岁,或者您是该未成年人的父母或监护人,并同意该未成年人家属使用本网站。如果我们了解到已经收集了未满18岁用户的个人信息,我们将停用该账户,并采取合理措施,及时从我们的记录中删除该等信息。如果您了解到我们从18岁以下儿童收集的任何数据,请通过mobrien@bdsbearing.com与我们联系。

8.你的隐私权是什么?

简而言之:在某些地区,如欧洲经济区,您有权更多地访问和控制您的个人信息。您可以随时审查、更改或终止您的帐户。

在某些地区(如欧洲经济区),您根据适用的数据保护法律享有某些权利。这些权利可能包括(i)要求访问和获取您的个人信息的副本,(ii)要求更正或删除;(iii)限制对您的个人信息的处理;以及(iv)数据可携性(如适用)。在某些情况下,您也有权反对处理您的个人信息。要提出这样的要求,请使用详细联系方式下面提供。我们将根据适用的数据保护法律考虑并采取行动。

如果我们是依靠您的同意来处理您的个人信息,您有权在任何时候撤回您的同意。但请注意,这不会影响撤销前处理的合法性。

如果您是欧洲经济区的居民,并且您认为我们正在非法处理您的个人信息,您也有权向您当地的数据保护监管机构投诉。你可在此查阅他们的联络资料:http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm

账户信息

如果您想在任何时候查看或更改您的账户信息或终止您的账户,您可以:

登录到您的帐户设置和更新您的用户帐户。

在您要求终止您的帐户时,我们将停用或从我们的活跃数据库中删除您的帐户和信息。但是,为了防止欺诈、排除问题、协助任何调查、执行我们的使用条款和/或遵守法律要求,我们可能会将一些信息保留在我们的文件中。

cookie和类似的技术:大多数Web浏览器默认接受cookie。如果您愿意,通常可以选择将浏览器设置为删除cookie和拒绝cookie。如果您选择删除或拒绝cookies,这可能会影响我们网站的某些功能或服务。

选择退出电子邮件营销:您可以随时通过点击我们发送的电子邮件中的退订链接或使用下面提供的详细信息与我们联系来退订我们的营销电子邮件列表。然后您将从营销邮件列表中删除-但是,我们仍然需要发送您的服务相关的电子邮件,这是必要的管理和使用您的帐户。如欲选择退出,你可:

请使用提供的联系信息与我们联系。

当您在网站注册帐户时,请注意您的偏好。

9.不跟踪功能的控件

大多数浏览器、一些移动操作系统和移动应用程序都有“不跟踪”(" DNT ")功能或设置,你可以激活该功能,以表明你的隐私偏好,即不让你的在线浏览活动数据被监控和收集。目前还没有统一的识别和实现DNT信号的技术标准。因此,我们目前不会对DNT浏览器信号或任何其他自动通知您选择不被在线跟踪的机制做出回应。如果采用了我们今后必须遵守的在线跟踪标准,我们将在本隐私政策的修订版中告知您该做法。

10.加州居民有具体的隐私权吗?

简而言之:是的,如果你是加利福尼亚州的居民,你被授予了访问个人信息的特定权利。

《加州民法典》第1798.83节,也被称为“Shine the Light”法律,允许我们的用户,他们是加州居民,每年一次,免费向我们索取,关于我们为直接营销目的向第三方披露的个人信息类别(如有)的信息,以及我们在紧前一日历年度与之共享个人信息的所有第三方的名称和地址。如果您是加州居民,并希望提出这样的要求,请使用下面提供的联系方式以书面形式提交给我们。

如果您未满18岁,居住在加利福尼亚州,并在本网站拥有注册帐户,您有权要求删除您在本网站公开发布的不需要的数据。如需删除这些数据,请使用下面提供的联系信息与我们联系,并提供与您的账户相关的电子邮件地址和您居住在加州的声明。我们将确保这些数据不会在网站上公开显示,但请注意,这些数据可能不会从我们的系统中完全或全面删除。

11.我们要更新这项政策吗?

简而言之:是的,我们将在必要时更新这一政策,以遵守相关法律。

我们可能会不时更新本隐私政策。更新版本将注明更新的“修订”日期,更新版本将在可获得时立即生效。如果我们对本隐私政策作出重大更改,我们可以通过显著张贴此类更改通知或直接向您发送通知的方式通知您。我们鼓励您经常阅读本隐私政策,以了解我们如何保护您的信息。

12.关于这个政策你怎么联系我们?

如对本政策有任何疑问或意见,请电邮至mobrien@bdsbearing.com或邮寄至:

BOB足球体育
14888年Foltz百汇
Strongsville哦44144
美国